1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Fisch im Bierteig

Fisch Fisch im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch z.B.Seelachs600 Gramm
Mehl125 Gramm
Öl2 Esslöffel
helles Bier6 Esslöffel
Eischnee2
Salz1 Prise
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch säubern, ggf. entgräten, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Aus Mehl, Öl, Bier und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren und den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Frittierfett auf 160°C erhitzen. Die Fischstücke in den Teig tunken und dann für ca 7-10 Minuten im heissen Fett schwimmend goldgelb garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Fisch im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich