Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 500 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Zimt | ½ Stange |
Gewürznelken | 2 |
Sahne | ⅛ Liter |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen waschen, abtrocknen, entsteinen und halbieren. Rotwein mit dem Zucker der Zimtstange und den Nelken aufkochen, die Pflaumen darin zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Rotweinpflaumen“