1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Kompott

Zwetschgen-Kompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen frisch500 g
Zucker, kann auch weniger sein50 g
Rotwein oder Wasser oder beides gemischt100 ml
Zimtstange1
Gewürznelken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rotwein mit Zucker erhitzen. Entsteinte Pflaumen, Zimtstange und Nelken zugeben.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich