1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehengeist ca. 36% Vol.

Schlehengeist ca. 36% Vol.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
frische Schlehen200 g
Kandiszucker2 EL
36%iger Korn700 ml
ein paar Körner Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlehen waschen, mit einer Gabel mehrmals anstechen oder mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden.

    2.Die Schlehen mit dem Kandiszucker und dem Meersalz in ein gut verschließbares Glasgefäß geben und mit dem Korn aufgießen.

    3.Den Ansatz ca. acht Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen, gelegentlich schütteln. Sie erhalten ca. 1 Liter fertigen Schnaps.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehengeist ca. 36% Vol.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich