Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter leicht bräunen und abkühlen lassen. Danach den Zucker, das Mehl, vermengt mit dem Backpulver, und den Vanillezucker dazu geben. Aus dem Teig kleine Rollen formen von einem Durchmesser von 3cm. Die Rollen im Kühlschrank für ca. 2Std. ruhen lassen. Danach die Rollen in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und sie auf einem gefettetem Backblech bei 200°C 10 Minuten backen.
2.bei 200°C 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Heidesandplätzchen“