Corn Bread

Rezept: Corn Bread
Das Basisrezept für das amerikanische Maisbrot
Das Basisrezept für das amerikanische Maisbrot
00:30
1
4620
17
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
120 gr/ cup
Maismehl
120 gr/ cup
Mehl
2 TL
Backpulver
1 TL
Natron
1 TL
Salz
250 ml/ cup
Buttermich oder Joghurt
1
Ei
3 EL
Zucker oder Honig
3 EL
geschmolzene Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Corn Bread

ZUBEREITUNG
Corn Bread

ANZEIGE
1
Ofen auf 180° C vorheitzen und eine Backform einfetten.
2
Die trockenen Zutaten vermengen. Die flüssigen Zutaten (auch den Zucker bzw. Honig) seperat vermengen. Die nassen Zutaten in die trockenen einrühren. Nur soviel verrühren, bis es einigermaßen vermischt ist. In die Backform füllen.
3
Für etwa 20 min backen. Corn Bread kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

KOMMENTARE
Corn Bread

ANZEIGE
   Belladonna09
Es ist wunderbar gelungen. Einfach und Lecker.

Um das Rezept "Corn Bread" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.