Los
Newsletter bestellen

Corn Bread

Das Basisrezept für das amerikanische Maisbrot
5,00
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
17 Mal favorisiert, 4251 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Corn Bread
Bild einstellen
120 gr/ cupMaismehl
120 gr/ cupMehl
2 TLBackpulver
1 TLNatron
1 TLSalz
250 ml/ cupButtermich oder Joghurt
1 Ei
3 ELZucker oder Honig
3 ELgeschmolzene Butter

Rezept Zubereitung Corn Bread

1 Ofen auf 180° C vorheitzen und eine Backform einfetten.
2 Die trockenen Zutaten vermengen. Die flüssigen Zutaten (auch den Zucker bzw. Honig) seperat vermengen. Die nassen Zutaten in die trockenen einrühren. Nur soviel verrühren, bis es einigermaßen vermischt ist. In die Backform füllen.
3 Für etwa 20 min backen. Corn Bread kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
Rezeptinfos für:

Corn Bread

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 435 (104)
Eiweiß 0,3 g
Kohlenhydrate 25,2 g
Fett 0,0 g
 
Mega-Jackpot knacken
Mega-Jackpot knacken
Europas Zahlenlotterie mit der attraktivsten Gewinnchance!
 
Trendiger Hingucker
Trendiger Hingucker
Weiche Baumwolle und ein Tunnelzug zum Taillieren geben dem langen Parka den coolen Kick.

Kommentare (bisher 1) zu:

Corn Bread

Bewertung für Corn Bread bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
07.01.2009 20:16 Uhr
Es ist wunderbar gelungen. Einfach und Lecker.

Corn Bread-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Corn Bread
© kochbar.de: Corn Bread Rezept - Corn Bread Rezepte kochen. Insgesamt 425381 Rezepte bei kochbar.de