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Vollkornbrot Rustikal

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 1050500 gr.
Roggen Schrot250 gr.
Weizen Schrot250 gr.
Leinsamen100 gr.
Sesam100 gr.
Sonnenblumenkern150 gr.
Haselnuss Kerne1 Hand
Rübenkraut175 gr.
Buttermilch lauwarm1 Liter
Trockenhefe3 Päckchen
Salz1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten, ausser die Haselnüsse, miteinander vermischen, die Buttermilch auf ca. 30 ^C erwärmen und das Rübenkraut darin auflösen, anschliessend zu den Trockenzutaten schütten und mit einer Küchenmaschine gut verrühren.

    2.Es gibt einen schönen zähen, klebrigen Teig. Der Teig muss nicht gehen !!!!!! Eine Backform mit Backpapier auslegen die Hälfte des Teiges in die Form geben die Haselnüsse darauf verteilen und den Rest des Teiges auf die Haselnüsse geben. Glattstreichen, mit Wasser bepinseln und für 2 - 2,5 Stunden in den auf 150°C vorgeheizten Backofen stellen.

    3.Eine Schüssel mit heißem Wasser mit in den Ofen stellen.

    4.Ich hab leider vergessen es einzuschneiden ;o((((( . Na dem Geschmack tut das Gott sei Dank keinen Abbruch ;o)))))

    5.Es ist ein sehr festes Brot !!!!

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    Rezept von erdbeere1706
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