1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen mit Mandelstreusel

Zwetschgenkuchen mit Mandelstreusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe½ Würfel
Milch lauwarm90 ml
Butter30 g
Mehl400 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Belag
Zwetschgen1 kg
Streusel
Mehl200 g
Zucker200 g
Mandeln200 g
Zimt1 Msp
Salz1 Prise
Butter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen

    2.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten. den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen.

    3.Zwetschgen waschen, entsteinen

    4.Für die Streusel die trockenen Zutaten vermengen, das Fett zum Teil schmelzen und unter die Zutaten kneten.

    5.Für die Streusel die trockenen Zutaten vermengen, das Fett zum Teil schmelzen und unter die Zutaten kneten. vorgeheizten Ofen ca. 45 Min, backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen mit Mandelstreusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich