Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tiefkühlblätterteig | 300 g |
Räucherlachs | 100 g |
Pistazien | 40 g |
Gouda | 125 g |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter dick auswellen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den Gouda reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit zwei Eigelben vermiengen. Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen.Mit verquirltem Eigelb bestreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 18 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Lachshörnchen“