1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshörnchen

Lachshörnchen

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tiefkühlblätterteig300 g
Räucherlachs100 g
Pistazien40 g
Gouda125 g
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter dick auswellen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den Gouda reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit zwei Eigelben vermiengen. Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen.Mit verquirltem Eigelb bestreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 18 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich