1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshörnchen

Lachshörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Räucherlachs100 g
Gouda125 g
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs kleinschneiden, Gouda fein reiben mit zwei Eigelb alles in einer Schüssel verrühren.

    2.Blätterteig zuerst in Rechtecke, dann in Spitze Dreiecke schneiden.

    3.Die Füllung auf den Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

    4.Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 15 min Goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****o
    vom
    Profilbild von y****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich