1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshörnchen

Lachshörnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tK- Blätterteig300 gramm
Räucherlachs100 GRAMM
Pistazien40 gramm
Kl- Zomaten200 gramm
Gauda125 gramm
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauenlassen. dann ausrollen und zuerst in rechtecke und dann nin 36 spitze dreiecke schneiden. Den lachs in feine schtreifen schneiden Pistazien grob hacken Tomaten und Gauda in kleine würfel schneiden und in eine schüssel mit 2 Eigelben vermischen.lachs und Pistazien noch dazu . Die masse auf die dreiecke streichen und zu Hörnchen rollen .

    2.Auf ein Backpapier legen und mit den restlichen eigelb bestreichen . Im ofen bei 200 Grad ca . 25 min. Backen Lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich