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Winzerfondue = Fondue chinoise - Rezept
Winzer-Fondue-Brühe - Rezept
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Würziges Winzerfondue

Beim Winzerfondue wird das Fleisch in einer heißen Brühe aus Gemüse, Gewürzen und Rotwein gekocht. In den Fond gehört zudem ein spezieller Gewürz-Bouillon-Mix für Winzerfondue, der in der Metzgerei erhältlich ist. Sie haben unter Ihren Gästen Vegetarier? Kein Problem! Denn für das Winzerfondue gibt es viele frische Gemüsesorten, die hervorragend dazu passen. Als Beilagen eignen sich verschiedene Salate, Reis, Pommes und Brot. Das Winzerfondue ist ein Gaumenschmaus und garantiert gemütliche Stunden mit Ihren Gästen.

Das Winzerfondue und seine Beilagen

Ohne Fleisch kein Winzerfondue und genau wie beim Fondue Chinoise wird das Fleisch dünn geschnitten. Beliebte Fleischsorten sind Rind, Kalb, Lamm, Schweine und Hackfleischbällchen. Ohne eine Auswahl von passenden Saucen macht jedes Fleischfondue nur halb so viel Spaß. Tatar, Cocktail und Curry sind die beliebtesten, wie wäre es zur Abwechslung mit Meerrettich oder Pfeffersauce? Darüber hinaus eignen sich Schmanddips und ungewöhnliche Kreationen mit selbstgemachter Mayonnaise.

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