Suche nach: „Schweinefilet In Rotweinsoße Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Zartes Schweinefilet mit köstlicher Rotweinsoße: für das besondere Menü

Das magere Fleisch des Schweinefilets eignet sich perfekt für festliche Mahlzeiten. Es ist einfach zuzubereiten. Je nach Rezept müssen Sie nur die Garzeit genau im Blick behalten. Das längliche Filetstück lässt sich im Ganzen garen oder Sie schneiden es in Medaillons. Sie können das Fleisch anbraten und aus dem Fond eine Soße herstellen oder das Ganze überbacken. Durch die Rotweinsoße betonen Sie den feierlichen Anlass.

Das Schweinefilet als besonders edles Stück

Die feine Faser des Filets kennzeichnet die Qualität des Fleisches. Wenn Sie beim Einkauf auf Nummer sicher gehen möchten, sollten Sie bei Ihrem Schlachter des Vertrauens bestellen. Doch auch im Supermarkt gibt es hervorragende Filets, bei denen Sie gegebenenfalls die weißen, sehnigen Häute herausschneiden müssen. Für ein Geburtstagsessen sollten Sie auf jeden Fall genau hinsehen, damit das Fleischgericht mit der Weinsoße perfekt wird.