Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Zartes Schweinefilet mit köstlicher Rotweinsoße: für das besondere Menü
Das magere Fleisch des Schweinefilets eignet sich perfekt für festliche Mahlzeiten. Es ist einfach zuzubereiten. Je nach Rezept müssen Sie nur die Garzeit genau im Blick behalten. Das längliche Filetstück lässt sich im Ganzen garen oder Sie schneiden es in Medaillons. Sie können das Fleisch anbraten und aus dem Fond eine Soße herstellen oder das Ganze überbacken. Durch die Rotweinsoße betonen Sie den feierlichen Anlass.
Das Schweinefilet als besonders edles Stück
Die feine Faser des Filets kennzeichnet die Qualität des Fleisches. Wenn Sie beim Einkauf auf Nummer sicher gehen möchten, sollten Sie bei Ihrem Schlachter des Vertrauens bestellen. Doch auch im Supermarkt gibt es hervorragende Filets, bei denen Sie gegebenenfalls die weißen, sehnigen Häute herausschneiden müssen. Für ein Geburtstagsessen sollten Sie auf jeden Fall genau hinsehen, damit das Fleischgericht mit der Weinsoße perfekt wird.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.