9 Schwarz Weiß Kuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Schwarz-Weiß-Kuchen - Rezept
Schwarz-Weiß-Kuchen
00:30
12k
30
ZUTATEN
  • Magarine Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Rumaroma
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • abgezogene, gemahlene Mandeln
  • Vanillepudding Kühlregal
  • Kakao
  • Schokoladenpudding Kühlregal
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Rahm
  • Schmand
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Backpulver
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Sauerkirsche Konserve
  • Quark Magerstufe
  • Sahne
  • Tortenguss rot
  • Sauerkirschsaft
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Backkakao
  • für die Füllung
  • Creme fraiche
  • Kakaogetränkepulver löslich
  • Kaffee Instantpulver trocken
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Schokolade zum Garnieren
ZUTATEN
Schwarz-Weißer-Aprikosen-Kuchen
01:20
183
1
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • etwas Milch
  • Belag
  • Quark
  • Schmand
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Vanillesoße
  • Aprikose Konserve
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Sauerkirschen ca 800 gr
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Kakao
  • Eier
  • Backpulver
  • für die Buttercreme
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • außerdem
  • Schokolade zum Garnieren
ZUTATEN
Schwarz-Weiß-Kuchen
01:15
348
2
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Schokolade weiß
  • Butter
  • Waffelkekse mit Vanillefüllung
  • Kakao zum bestäuben
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung