Rezept für Schmoraepfeln

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • durchwachsener Schweinenacken ausgelöst, ca 1400 gr
  • Salz, 1 TL Jalapenopfeffer
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver, 1 TL brauner Rohrzucker
  • 3 EL Öl oder Butterschmalz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Thymianzweige oder 1 TL getrocknet
  • 3 Zwiebeln, 3 Möhren, 2 Stangen Lauch, 1 Stange Staudensellerie
  • Schale einer Bio-Zitrone
  • 1 kleine Chilischote
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 125 ml trockener Weißwein oder 100 ml Sherry
  • 1 Tasse Sahne
  • 1 EL grüner Pfeffer, etwas geriebene Muskatblüte
  • 4 Zwiebeln und 8 feste Äpfel geviertelt
  • 50 gr Butter
  • 2 EL Rohrzucker etwas Zimtpulver oder Vanille
  • 1 TL Oregano, Salz Pfeffer aus der Mühle
Seite:
Empfehlung