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Omas Gulasch – das beste der Welt

Wer noch den Geschmack von Omas Gulasch auf der Zunge hat, schwört, dass es das Beste der Welt war. Das ist nicht verwunderlich, denn Oma hat jahrelang tagein, tagaus für ihre Familie gekocht. Dabei hat sie Know-how und Routine entwickelt, die einem Spitzenkoch zur Ehre gereichen würde. Außerdem wusste sie, dass ein gutes Gulasch Zeit braucht, um seinen leckeren Geschmack zu entfalten.

Gulasch-Fleisch – am besten durchwachsen

Nicht kochen, sondern lange bei geringer Hitze schmoren lassen – das ist in der Tat das große Gulasch-Geheimnis. Doch welches Fleisch sollten Sie verwenden? Nicht zu mager und schön durchwachsen sollte es sein. Sehnen und Häute sollten Sie auf keinen Fall abschneiden: Sie lösen sich in der langen Schmorzeit auf und verbessern die Sauce. Fleisch von der Rinderwade und Schweinenacken sind eine gute Wahl.

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Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

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