Faschingsgebäck
Die Zubereitung dieses knusprigen Faschingsgebäcks ist ganz einfach und es schmeckt auch außerhalb der Karnevalszeit unwiderstehlich lecker. Sie benötigen lediglich einige Grundzutaten für den Teig, den Sie dann in heißem Fett frittieren. Anschließend bestäuben Sie das Gebäck mit ein wenig Puderzucker.
Berliner-Faschings-Küchle
Selbstgemachte Berliner schmecken das ganze Jahr über und sind im Karneval und zu Silvester ein absolutes Muss. Als Basis verwenden Sie einen simplen Hefeteig, den Sie nach der Gehzeit in heißem Kokosfett ausbacken. Zum Schluss bestreuen Sie das Gebäck mit Kristallzucker.
Fasching-Ringelschwänzchen
Diese kleinen Gebäckstücke schmecken dank der raffinierten Zubereitung besonders lecker. Für den Teig benötigen Sie fein ausgemahlenes Dinkel-Vollkornmehl, das Sie mit einer Prise Zimt aromatisieren. Weißwein oder Mineralwasser verleihen dem Teig eine luftige Konsistenz und machen das Gebäck besonders knusprig.