Frappe oder italienisches Faschingsgebäck

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl (Glutenfrei)220 g
Bambusfaser10 g
Flohsamenschalen gemahlen1 Prise
Margarine25 g
Eier2 Stück
Milch2 EL
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Alles bis auf den Puderzucker zu einem Teig verarbeiten (Rührteig, also Rührhaken). Pfanne auf den Herd stellen und den Boden mit reichlich Öl bedecken und erhitzen.

    2. Nun brauchen wir eine glatte Oberfläche, am besten klappt hier eine Silikonbackmatte. Ein kleines Stück Teig nehmen, leicht bemehlen und mit einer Rolle, so dünn wie möglich ausrollen. Dann zuschneiden und im heißen Öl ausbacken. Rausnehmen wenn er auf beiden Seiten Goldbraun ist, gegebenfalls wenden. Dann kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3. Einige Stücke auf einen Teller geben, mit Puderzucker bestäuben, wenden und nochmal etwas bestäuben, fertig. Sie halten sich in Tupperware einige Tage. Die Milch ist normal italienischer Wein wie Marsala, da hier aber keiner Alkohol trinkt habe ich ihn ersetzt.

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