Suche nach: „7 Brasilianischer Rahmbraten Rezepte“

Brasilianischer Rahmbraten - Rezept - Bild Nr. 21
Menü des Tages ! - Rezept
9:40 Std
(39)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Festlicher Rahmbraten aus Brasilien

Die brasilianische Küche ist äußerst vielfältig. Das ist kein Wunder, denn in dem fünftgrößten Land der Erde sind alle Klimazonen vertreten. Somit werden hier sowohl mit nur wenigen Zutaten als auch mit saftigem Fleisch und üppigen Milchprodukten schmackhafte Mahlzeiten zubereitet. Der brasilianische Rahmbraten fällt in die zweite Kategorie.

Üppiges aus dem Ofen

Für diesen Rahmbraten verwenden Sie das Kammstück vom Schwein. Damit ist der komplette Schweinenacken gemeint, ein sehr saftiges, aber auch fettes Teilstück. Ein Vorteil des Nackenstückes ist das feste Muskelfleisch, das lange im Ofen schmoren sollte, bevor es serviert wird. Mit Sahnesoße und Goudascheiben machen Köche in Brasilien aus diesem Braten ein Festmahl.

Empfehlung