Rotkrautsalat
Köstlich und vegan – dieser leichte Salat mit frischem Rotkohl eignet sich als delikate Beilage und passt perfekt zu deftigen Hauptspeisen mit Klößen oder Röstis. Essig und einige Gewürze verstärken den zarten Kohlgeschmack. Nach Belieben können Sie auch einen Hauch Zimt zum Verfeinern verwenden.
Blaukrautsalat schnell nach Dieters Art
Für die Herstellung dieses deftigen Salats benötigen Sie nur etwa fünf Minuten. Er passt hervorragend zu frischem Bauernbrot mit Butter oder Käse und ergänzt Ihr Vesper somit perfekt. Für die Zubereitung verwenden Sie vorgegarten Rotkohl, den Sie mit Zwiebeln, ausgelassenem Speck sowie Kräutern und Gewürzen aromatisieren.
Blaukrautsalat mit Speck und Hirtenkäse
Rotkohl und cremiger Hirtenkäse sind eine wohlschmeckende Kombination, die zu fast allen Anlässen passt. Zwiebeln und Senf verleihen dem Salat eine intensive Note, Chiliöl sorgt für ein pikantes Aroma. Lassen Sie den Salat vor dem Genuss am besten einige Stunden ziehen, damit sich die Gewürze entfalten können.