Kräutergarten-Rumpsteak mit gebratenen Trüffel-Pilz-Polentarauten an Barolosauce
Dieses Rumpsteak mit Polentarauten an Barolosauce ist ein wahrer Gaumenschmaus für alle Feinschmecker. Die Steaks werden kurz heiß angebraten und im Ofen fertig gegart. Aus dem Bratensaft wird anschließend eine köstliche Barolosauce hergestellt. Dazu kommen Polentarauten, die mit Trüffelöl und geriebenem Parmesan verfeinert werden.
Stufato di manzo al vino rosso (Rinderbraten in Rotweinsauce)
Sie sind auf der Suche nach einem feinen Rinderbraten, der sowohl Ihre Familie als auch Gäste restlos begeistern wird? Dann ist dieses Rezept der Geheimtipp. Der Rinderbraten wird in einer Barolosauce bei geringer Hitze geschmort, bis er zart ist und dann verspeist werden kann.
Bisonfilet auf Barolosauce mit gegrilltem Spargel und Cherrytomaten an Rosmarinkartoffeln
Dieses Bisonfilet auf Barolosauce ist ein sommerlich frischer Genuss. Während das Bisonfilet im Ofen gart, kann die Barolosauce zubereitet werden, die durch Honig und Preiselbeerkonfitüre eine fruchtige Note erhält. Als Beilage wird grüner Spargel mit halbierten Cherrytomaten gegrillt und mit gebackenen Rosmarinkartoffeln serviert.