Arabische Fladenbrote
Sie möchten lernen, wie Ihnen ein klassisches Fladenbrot gelingt? Dann probieren Sie doch dieses Rezept aus. Es überzeugt am Grillabend zur Wurst ebenso wie im Alltag mit Fleisch oder Gemüse. Die Herstellung ist nicht schwierig, weshalb es auch Kochanfängern gelingt.
Brot/Brötchen – türkisches Fladenbrot
Ohne Schwierigkeiten lässt sich dieses Fladenbrot zubereiten. Es enthält viel Hefe, wodurch es wunderbar aufgeht und sehr locker ist. Daher ist es für das Belegen mit Wurst, Käse oder Gemüse gut geeignet. Die Portion Frischkäse im Teig sorgt für das gewisse Etwas.
Gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse
Für dieses Gericht setzen Sie selbstgemachtes oder gekauftes Fladenbrot ein. Anschließend füllen Sie es mit Hackfleisch, Schafskäse und vielen aromatischen Gewürzen wie beispielsweise Kümmel. Zehn Minuten im Backofen lassen den Käse leicht flüssig werden. So entsteht ein tolles Hauptgericht für den Alltag.