Zwiebelsuppe Dip

6 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebelsuppe 1 Pk.
Schmand 400 g
Saure Sahne 30 % Fett 400 g
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
29,6 g

Zubereitung

1.1. Alles gut verrühren.

2.2. 1-2 Stunden ziehen lassen. Past gut zum gegrilte, frische Gemüse, Brotschips

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe Dip“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsuppe Dip“