1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelspieß mit Ananas...

Geflügelspieß mit Ananas...

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 gr
Pflaumenwein3 EL
Sojasauce3 EL
Knoblauchzehen4
Chiliflocken1 TL
Zucker¼ TL
Salz etwas
rote Currypaste1 EL
große frische Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Aus Pflaumenwein und Sojasauce eine Marinade rühren. Mit frisch gepreßtem Knoblauch, Chiliflocken, Zucker, Salz und der roten Currypaste würzen. Putenwürfel über nachts in der Marinade durchziehen lassen.Den grünen Schopf und Boden von der Ananas abschneiden. Ananas längs vierteln und das harte Mittelstück herausschneiden. Das Fruchtfleisch der Ananas mit einem langen scharfen Messer aus der Schale lösen und in 3x3 cm große Würfel schneiden. Ananaswürfel und Putenwürfel im Wechsel auf sechs Schaschlikspieße stecken und auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelspieß mit Ananas...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich