Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crumble: | etwas |
Jakobsmuscheln | 100 gr. |
Scampi | 200 gr. |
Tintenfisch | 100 gr. |
Butter weich | 1 Stk. |
Safranfäden | 1 Stk. |
Orangensaft | 50 ml |
Butter | 50 gr. |
Mie de Pain | 150 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Bio-Zitronen | 1 Stk. |
Bio-Orangen | ½ Stk. |
Cashewnüsse | 25 gr. |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Soße: | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch | ½ Stk. |
Chilischote | ½ Stk. |
Zitronengras | 2 Stk. |
Brauner Zucker | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Orangensaft | 100 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Fischsoße | 1 Schuss |
Orangenblütenwasser | ½ TL |
Deko: | etwas |
Karotten | 100 gr. |
Galgant | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Besondere Materialien: 4 Metallringe (Durchmesser: 5 cm)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte-Safrancrumble an Orangenblüten-Kokossößchen“