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Meeresfrüchte-Safrancrumble an Orangenblüten-Kokossößchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crumble: etwas
Jakobsmuscheln100 gr.
Scampi200 gr.
Tintenfisch100 gr.
Butter weich1 Stk.
Safranfäden1 Stk.
Orangensaft50 ml
Butter50 gr.
Mie de Pain150 gr.
Mehl50 gr.
Bio-Zitronen1 Stk.
Bio-Orangen½ Stk.
Cashewnüsse25 gr.
Kurkuma Gewürz1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Soße: etwas
Olivenöl1 EL
Knoblauch½ Stk.
Chilischote½ Stk.
Zitronengras2 Stk.
Brauner Zucker1 TL
Kurkuma Gewürz1 Prise
Orangensaft100 ml
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Fischsoße1 Schuss
Orangenblütenwasser½ TL
Deko: etwas
Karotten100 gr.
Galgant1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialien: 4 Metallringe (Durchmesser: 5 cm)

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