Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Tomaten | 2 Stk. |
| Ei | 3 Stk. |
| Pfeffer | 2 g |
| Salz | 2 g |
| Oregano | 2 g |
| Pflanzenöl | 30 g |
| Käse | 50 g |
| Dill | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (455)
Eiweiß11.266 g
Kohlenhydrate1.394 g
Fett45.519,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
2. Drei Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gut verquirlen.
3. Das Pflanzenöl hinzufügen und die Tomaten bei schwacher Hitze fünf Minuten andünsten. Dann die Eimasse dazugeben und weitere 7–10 Minuten garen.
4. Mit geriebenem Käse und frischen Kräutern bestreuen – fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom









Kommentare zu „Rezept für Eier mit Tomaten“