Rezept für Eier mit Tomaten

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten2 Stk.
Ei3 Stk.
Pfeffer2 g
Salz2 g
Oregano2 g
Pflanzenöl30 g
Käse50 g
Dill2 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.

    2. Drei Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gut verquirlen.

    3. Das Pflanzenöl hinzufügen und die Tomaten bei schwacher Hitze fünf Minuten andünsten. Dann die Eimasse dazugeben und weitere 7–10 Minuten garen.

    4. Mit geriebenem Käse und frischen Kräutern bestreuen – fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Kommentare zu „Rezept für Eier mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept für Eier mit Tomaten