Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier | 3 Stk. |
| Salz | 2 g |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Geben Sie den Zucker zum Eiweiß und schlagen Sie es lange mit einem Schneebesen oder Mixer.
2. Salz zu den Eigelben geben, mit einem Schneebesen verquirlen und vorsichtig in das Eiweiß gießen. Nicht weiter umrühren!!!
3. Heat a pan, add the butter, and carefully pour in the scrambled eggs. Cover and cook over very low heat for 5 minutes.
4. Serve with a hot, delicious tea with honey and enjoy a wonderful breakfast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom













Kommentare zu „Soufflé Omelett“