Soufflé Omelett

15 Minmittel

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 Stk.
Salz2 g
Zucker1 Esslöffel
Butter25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Geben Sie den Zucker zum Eiweiß und schlagen Sie es lange mit einem Schneebesen oder Mixer.

    2. Salz zu den Eigelben geben, mit einem Schneebesen verquirlen und vorsichtig in das Eiweiß gießen. Nicht weiter umrühren!!!

    3. Heat a pan, add the butter, and carefully pour in the scrambled eggs. Cover and cook over very low heat for 5 minutes.

    4. Serve with a hot, delicious tea with honey and enjoy a wonderful breakfast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Kommentare zu „Soufflé Omelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soufflé Omelett