Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce

1 Std 15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Tomaten passiert500 gr.
Brokkoli500 gr.
Kirschtomaten rot250 gr.
Gemüsebrühe, instant400 ml
Nudeln Penne400 gr.
Emmentaler gerieben130 gr.
Petersilie gehackt4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen .Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten .Passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben ,alles aufkochen lassen.Brokkoli und Kirschtomaten zugeben und ca.10 Min.in der Sauce köcheln lassen.

    2. Ca.100 gr.Käse unterrühren bis er geschmolzen ist,Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Penne nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Nudeln abgießen .Zum Anrichten auf Tellern verteilen ,mit der Gemüsesauce anrichten. Mit Petersilie und restlichen Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce