Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
| Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
| Rapsöl | 1 EL |
| Tomaten passiert | 500 gr. |
| Brokkoli | 500 gr. |
| Kirschtomaten rot | 250 gr. |
| Gemüsebrühe, instant | 400 ml |
| Nudeln Penne | 400 gr. |
| Emmentaler gerieben | 130 gr. |
| Petersilie gehackt | 4 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen .Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten .Passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben ,alles aufkochen lassen.Brokkoli und Kirschtomaten zugeben und ca.10 Min.in der Sauce köcheln lassen.
2. Ca.100 gr.Käse unterrühren bis er geschmolzen ist,Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Penne nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Nudeln abgießen .Zum Anrichten auf Tellern verteilen ,mit der Gemüsesauce anrichten. Mit Petersilie und restlichen Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom









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