Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Brot | 2 Scheibe |
| Eier | 3 Stk. |
| Milch | 15 g |
| Salz | 2 g |
| Pfeffer | 2 g |
| Dill frisch | 5 g |
| Zwiebel blau | ½ Stk. |
| Pflanzenöl | 20 g |
| Köhler frisch Fischzuschnitt | 10 g |
| Wurst nach Wahl | 10 g |
| Senf | 5 g |
| Mozzarella | 125 g |
| Gewürzgurke | 20 g |
| Käse gerieben | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Drei Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und frischen Dill sowie fein gewürfelte rote Zwiebel hinzufügen.
2. Die Eimasse verquirlen und in eine vorgeheizte Pfanne mit Sonnenblumenöl gießen. Zwei Brotscheiben hineingeben und in die Eimasse tauchen.
3. Die Eier bei schwacher Hitze 4 Minuten auf einer Seite braten und mit einem Teller wenden.
4. 4. Nun ein Salatblatt oder einen Kohl, zwei Wurststücke, Senf, Mozzarella, einige Gewürzgurken und geriebenen Hartkäse dazugeben und das Sandwich wie im Bild gezeigt wenden.
5. Zum Schluss mit etwas mehr geriebenem Käse bestreuen, auf einen Teller legen und ein herrlich warmes Sandwich direkt aus der Pfanne genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom







Kommentare zu „Käsesandwich in der Pfanne“