Käsesandwich in der Pfanne

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot2 Scheibe
Eier3 Stk.
Milch15 g
Salz2 g
Pfeffer2 g
Dill frisch5 g
Zwiebel blau½ Stk.
Pflanzenöl20 g
Köhler frisch Fischzuschnitt10 g
Wurst nach Wahl10 g
Senf5 g
Mozzarella125 g
Gewürzgurke20 g
Käse gerieben10 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Drei Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und frischen Dill sowie fein gewürfelte rote Zwiebel hinzufügen.

    2. Die Eimasse verquirlen und in eine vorgeheizte Pfanne mit Sonnenblumenöl gießen. Zwei Brotscheiben hineingeben und in die Eimasse tauchen.

    3. Die Eier bei schwacher Hitze 4 Minuten auf einer Seite braten und mit einem Teller wenden.

    4. 4. Nun ein Salatblatt oder einen Kohl, zwei Wurststücke, Senf, Mozzarella, einige Gewürzgurken und geriebenen Hartkäse dazugeben und das Sandwich wie im Bild gezeigt wenden.

    5. Zum Schluss mit etwas mehr geriebenem Käse bestreuen, auf einen Teller legen und ein herrlich warmes Sandwich direkt aus der Pfanne genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Kommentare zu „Käsesandwich in der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesandwich in der Pfanne