Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schmand | 2 Esslöffel |
| Ahornsirup | 1 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| (Mango)curry | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Sämtliche Zutaten gut verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Dieser Dipp eignet sich hervorragend zu Garnelen oder Graves Salmon. Man kann ihn aber auch für Hamburger, Fischburger oder Döner verwenden.
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vom


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