Soßen: Schmand-Curry-Dipp

5 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand2 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
(Mango)curry1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Sämtliche Zutaten gut verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Dieser Dipp eignet sich hervorragend zu Garnelen oder Graves Salmon. Man kann ihn aber auch für Hamburger, Fischburger oder Döner verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Kommentare zu „Soßen: Schmand-Curry-Dipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Schmand-Curry-Dipp