Zutaten für 4 Personen
Spinat jung | 100 gr. |
Macadamianüsse geröstet und gesalzen | 80 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Olivenöl | 100 ml |
Spaghetti | 400 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1. Spinat waschen,trocken schleudern und verlesen.Einige Blätter für die Garnitur beseitelegen.Übrigen Spinat in ein hohes Gefäß geben.Knoblauch abziehen und halbieren.Öl ,Knoblauch und Macadamianüsse dazugeben .Mit dem Mixstab fein pürieren ,mit Pfeffer und Salz würzen.Spinat-Pesto in 2 Gläser mit 200 ml Inhalt füllen und verschließen.Tipp :wenn Pesto bleibt ,es hält sich im Glas gut gekühlt ca.1 Woche .Dabei darauf achten ,das die Paste mit Öl bedeckt ist.
2. Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen,abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen.Spaghetti mit Spinat-Pesto und etwas Nudelwasser vermischen.Getrockente Tomaten in ein Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Spaghetti mit Spinat-Pesto auf Tellern anrichten .Mit übrigen Spinatblättern und Tomatenstreifen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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