Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 gewürzte Schweinesteaks | 250 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
frische Steinpilze geputzt ( Heute 25.09.25 im Wald gesammelt ) | 195 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
---|---|
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Schmand | 2 EL |
Brötchen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Schwei-nesteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) erhitzen. Die Steinpilz-scheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und dabei mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Schweinesteak mit frischen Steinpilzen portionsweise, jeweils mit einem Esslöffel Schmand belegt, servieren. Dazu Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinesteak mit frischen Steinpilzen“