Schweinesteak mit frischen Steinpilzen

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 gewürzte Schweinesteaks250 g
Sonnenblumenöl2 EL
frische Steinpilze geputzt ( Heute 25.09.25 im Wald gesammelt )195 g
Sonnenblumenöl2 EL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Schmand2 EL
Brötchen2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Schwei-nesteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) erhitzen. Die Steinpilz-scheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und dabei mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Schweinesteak mit frischen Steinpilzen portionsweise, jeweils mit einem Esslöffel Schmand belegt, servieren. Dazu Brötchen reichen.

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