Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 50 g |
Sojasauce | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Ingwer gemahlen | ¼ Teelöffel |
Grünzeug | 5 g |
Chili | 1 Pr |
Lachsfilets | 2 Stück |
Salz | 2 g |
Pfeffer | 2 g |
Butter | 50 g |
Reisnudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. SOSSE: Knoblauch, Öl, Sojasauce, Basilikum, Chili, getrockneter Ingwer und Kräuter mischen
2. Zwei Lachsfilets salzen und pfeffern und in Butter von jeder Seite 2–3 Minuten braten.
3. Zum Schluss die Sauce über den Fisch gießen und eine Minute braten. Anschließend die Reisnudeln kochen. Reisnudeln sollten 5–7 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht, dann abgeseiht und mit etwas Pflanzenöl versetzt werden. Siehe Fotos
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vom
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