Honig-Knoblauch-Lachs mit Reisnudeln

25 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl50 g
Sojasauce3 EL
Honig2 EL
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Ingwer gemahlen¼ Teelöffel
Grünzeug5 g
Chili1 Pr
Lachsfilets2 Stück
Salz2 g
Pfeffer2 g
Butter50 g
Reisnudeln100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. SOSSE: Knoblauch, Öl, Sojasauce, Basilikum, Chili, getrockneter Ingwer und Kräuter mischen

    2. Zwei Lachsfilets salzen und pfeffern und in Butter von jeder Seite 2–3 Minuten braten.

    3. Zum Schluss die Sauce über den Fisch gießen und eine Minute braten. Anschließend die Reisnudeln kochen. Reisnudeln sollten 5–7 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht, dann abgeseiht und mit etwas Pflanzenöl versetzt werden. Siehe Fotos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Knoblauch-Lachs mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Knoblauch-Lachs mit Reisnudeln