Alaska-Seelachsfilet gebraten mit Gemüsemix asiatischer Art und Drillingen

1 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska Seelachsfilet gebraten:
Alaska Seelachsfilet TK / aufgetaut135 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Semmelbrösel6 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Gemüsemix asiatischer Art:
Mungo-Bohnen-Sprossen180 g
1 rote Paprika / geputzt125 g
1 gelbe Paprika / geputzt125 g
1 grüne Paprika / geputzt95 g
1 Zwiebel / geschält90 g
Sonnenblumenöl2 EL
Reiswein2 EL
helle Sojasauce2 EL
Ketchup Manis2 EL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge / geschält ( 6 Stück / kleine festkochende Kartoffeln )160 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Alaska Seelachsfilet gebraten:

    1.Alaska-Seelachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocknen, in 6 Portionen teilen, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und in Mehl wenden. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1EL ) verquirlen. Die bemehlten Fischstücke nacheinander durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Anschließend bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.

  • Gemüsemix asiatischer Art:

  • Servieren:

    2.Alaska-Seelachsfilet gebraten mit Gemüsemix asiatischer Art und Drillingen porti-onsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und einer Petersilienspitze und 2 Strauchtomatenvierteln garniert, servieren.

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