Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren, dann den Teig in eine gefettete Topfkuchenform füllen und bei 150°C 60-70 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „leckerster Eierlikörkuchen der Welt“