Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachs (gefroren ) | 2 Stücke |
| Zucchini frisch (von einer ganzen die hälfte ) | ½ Stck. |
| Zwiebel frisch (gewürfelt ) | 1 ganze |
| Lauchzwiwebel frisch | 1 Stck. |
| Dosenmilch 10 % | nach Bedarf |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Gewürz Chakalaka | etwas |
| Olivenöl | nach Bedarf |
| Nudeln | |
|---|---|
| Nudeln nach Wahl | 2 Tassen |
| Wasser und Salz für die Nudeln | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Nudeln hatte ich noch vorgekocht , Pfannen bereit stellen die Gemüse vorschneiden ,und los gehts .
2. Die Gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch ohne Fett andünsten die Zucchini dazu geben sie hat ja Flüssigkeit in sich . Mit Kondensmilch angießen . Mit meinem Afrikanischen Gewürz ,, Chakalaka " würzen , den geschnittenen Lachs auf das Gemüse legen , die Hitze weg nehmen nur noch ziehen lassen . Die Nudel kann unter gehoben werden , abschmecken . Ich hatte noch rote Kresse , die gab ich oben auf .
3. Auf zuletzt ziehe ich einen dünnen Faden Olivenöl darüber .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom















Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Nudel Pfanne“