1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellbonbons

Karamellbonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch¼ Liter
Magarine40 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine große Pfanne geben und etwa 25 Minuten unter rühren köcheln lassen,bis die Masse hellbraun und dicklich ist. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Wenn die Masse halbfest ist in 2 cm große Stücke schneidenb und ganz auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellbonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich