Winter-Pesto

Rezept: Winter-Pesto
vitaminreich, eisenreich, vegan
1
vitaminreich, eisenreich, vegan
00:05
0
1388
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große Handvoll
Feldsalat
0,5 Bund
Möhrengrün, ohne Stiele
1 Bund
Basilikum
70 g
Pinienkerne
1
Knoblauchzehe
3 Tl
getrocknete Brennnesseln, optional
Salz, Pfeffer
3 El
Hefeflocken
1 Spritzer
Zitronensaft
50 ml
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2453 (586)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
58,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Winter-Pesto

ZUBEREITUNG
Winter-Pesto

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren.

KOMMENTARE
Winter-Pesto

Um das Rezept "Winter-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung