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Grana Padano gefüllte Lendentaschen

1 Std 5 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinelende4 Scheiben
allgäuer emmentaler gerieben100 g
Grana Padano gerieben150 g
Kräuterfrischkäse1 Becher
paprika würfel1 schote
mais2 el
gekochter schinken50 g
roh geräuchters wammerl80 g
zahnstocher4
Gewürze, senf etwas
gemüse brühe200 ml
weißwein80 ml
Schalotte gewürfelt1
Sahne 10% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 4 Schweine ausgelöstes kotlettstück auseinander klappen ,leicht anklopfen , würzen das klein geschnittene Gemüse und Frischkäse und Emmentaler, wammerl , schinken mit dem GRANA PADANO zusammen in eine schüssel geben und gut vermengen , abschmecken, evtl würzen die ganze masse auf die taschen streichen , zusammen legen und mit einem Zahnstocher abschliessen. den rest für die soße nehmen Pfanne mit Bratfett auf setzten , die taschen ringsum anbraten, heraus nehmen und den rest von zwiebeln , Gemüse , Frischkäse , zusammen anbraten , ablöschen mit kochsahne , Weißwein und Gemüsebrühe. alles zusammen in eine feuerfeste form geben , für oben drauf das es knusprig wird , einen gerieben käse sowie auch den GRANA PADANO abschliessen backofen 160 `C ca 30 Minuten backen lassen gutes gelingen

  • als beilagen besonders beliebt im Allgäu Semmelknödel herzoginkartoffeln , rosmarinkartoffeln gemüseauflauf spätzle Kartoffelknödel reis nudeln zum dippen Weißbrot , kornbaguetts oder apfelessigbaguette Weißwein bier

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