Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinelende | 4 Scheiben |
allgäuer emmentaler gerieben | 100 g |
Grana Padano gerieben | 150 g |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
paprika würfel | 1 schote |
mais | 2 el |
gekochter schinken | 50 g |
roh geräuchters wammerl | 80 g |
zahnstocher | 4 |
Gewürze, senf | etwas |
gemüse brühe | 200 ml |
weißwein | 80 ml |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
4 Schweine ausgelöstes kotlettstück auseinander klappen ,leicht anklopfen , würzen das klein geschnittene Gemüse und Frischkäse und Emmentaler, wammerl , schinken mit dem GRANA PADANO zusammen in eine schüssel geben und gut vermengen , abschmecken, evtl würzen die ganze masse auf die taschen streichen , zusammen legen und mit einem Zahnstocher abschliessen. den rest für die soße nehmen Pfanne mit Bratfett auf setzten , die taschen ringsum anbraten, heraus nehmen und den rest von zwiebeln , Gemüse , Frischkäse , zusammen anbraten , ablöschen mit kochsahne , Weißwein und Gemüsebrühe. alles zusammen in eine feuerfeste form geben , für oben drauf das es knusprig wird , einen gerieben käse sowie auch den GRANA PADANO abschliessen backofen 160 `C ca 30 Minuten backen lassen gutes gelingen
als beilagen besonders beliebt im Allgäu Semmelknödel herzoginkartoffeln , rosmarinkartoffeln gemüseauflauf spätzle Kartoffelknödel reis nudeln zum dippen Weißbrot , kornbaguetts oder apfelessigbaguette Weißwein bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Grana Padano gefüllte Lendentaschen“