Fischmarinade

Rezept: Fischmarinade
kalte Fischsauce
1
kalte Fischsauce
00:05
1
7397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 ml
Wasser
2 EL
Gurkenwasser [von Cornichons]
1 EL
Branntweinessig 5%
2 EL
Honig
1 TL
Dill getrocknet
1 Prise
Koriander gemahlen
1 Prise
Anispulver gemahlen
1 Prise
Piment gemahlen
1 EL
Speiseöl
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
12,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischmarinade

Kartoffel Gewürzmischung mit Nüssen und Kümmel

ZUBEREITUNG
Fischmarinade

Fischmarinade:
1
Alle Zutaten abmessen und kalt in einer Tasse verrühren.
Paßt zu:
2
Kaltem Lachsaufschnitt und Räucherfischsorten, Grünem Salat.

KOMMENTARE
Fischmarinade

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine feine Marinade hast du da zusammen gerührt, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Fischmarinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung