Fischmarinade

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 100 ml
Gurkenwasser [von Cornichons] 2 EL
Branntweinessig 5% 1 EL
Honig 2 EL
Dill getrocknet 1 TL
Koriander gemahlen 1 Prise
Anispulver gemahlen 1 Prise
Piment gemahlen 1 Prise
Speiseöl 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Meersalz aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

Fischmarinade:

1.Alle Zutaten abmessen und kalt in einer Tasse verrühren.

Paßt zu:

2.Kaltem Lachsaufschnitt und Räucherfischsorten, Grünem Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischmarinade“