Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grenadine | 2 cl |
Zucker | 2 Tl |
brauner Rum | 5 cl |
Zitronensaft | 2 cl |
Eiswürfel | 2 |
Ananas- und Aprikosen-Nektar | etwas |
Aprikosenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Rand eines Burgundglases mit Grenadine befeuchten und dann in den Zucker tauchen. Rum und Zitronensaft ins Glas gießen, 2 Eiswürfel hinzugeben und umrühren. Je zur Hälfte mit Ananas- und Aprikosen-Nektar auffüllen. Mit Ananas und Aprikosenstücke dekorieren. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Cocktail: Jamaica Inn“