Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln gegart | 2 |
| Gurke frisch | ½ |
| Tomate frisch | 1 |
| Mairüben (Navetten) | 2 |
| Birne frisch | 1 |
| Feta | ½ |
| Buttermilch | 6 EL |
| Salatöl | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden und in die Gläser abfüllen.
2. Buttermilch und Öl mit Gewürzen mischen.
3. 3 EL pro Glas füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom















Kommentare zu „Salat im Glas“