Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 500 gr. |
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 125 gr. |
| Alaska -Seelachsschnitzel | 150 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 kl. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
| Dill gehackt | 1 EL |
| Zitronenabrieb | 1 EL (gestrichen) |
| Rauchsalz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Die Seelachsschnitzel abtropfen lassen und alles miteinander verrühren,würzen, und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom














Kommentare zu „Quark mit AlaskaSeelachsschnitzeln“