Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben | 800 Gramm |
Feta, gewuerfelt | 100 Gramm |
Cocktailtomaten, geviertelt | 100 Gramm |
Rucola, zrkleinert | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet, gewuerfelt | 50 Gramm |
DRESSING: | |
---|---|
Olivenøl | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dressing herstellen & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFELSALAT "FETORU"“