Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln, in Scheiben | 800 Gramm |
| Feta, gewuerfelt | 100 Gramm |
| Cocktailtomaten, geviertelt | 100 Gramm |
| Rucola, zrkleinert | 50 Gramm |
| Tomaten getrocknet, gewuerfelt | 50 Gramm |
| DRESSING: | |
|---|---|
| Olivenøl | 1 Esslöffel |
| Essig | 1 Esslöffel |
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Dressing herstellen & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFELSALAT "FETORU"“