1. Home
  2. Rezept
  3. Teebowle mit Früchten

Teebowle mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarztee3 TL
Kiwis3
Mandarinen - Abtropfgew.175g1 Dose
Ananas - Abtropfgew. 140g1 Dose
Minze frisch3 Zweige
Zitrone unbehandelt1
weißer Traubensaft1 Liter
Ginger Ale¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee in 2l sprudelnd kochendem Wasser überbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Kühl stellen.

  • 2.Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Ananas und Mandarinen samt Saft dazugießen.

  • 3.Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Einige zurück behalten und die anderen Blättchen zu den Früchten geben. Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Schale mit einem Sparschäler spiralförmig herunterschneiden und zur Bowle geben.Traubensaft zugeben. Alles zugedeckt 1-2 Stunden kühlen.

  • 4.Nun den kalten Tee zum Saft- Früchtegemisch gießen. Kurz vor dem Sevieren Ginger Ale zugießen. Restliche Minzblättchen darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Teebowle mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich