Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarztee | 3 TL |
Kiwis | 3 |
Mandarinen - Abtropfgew.175g | 1 Dose |
Ananas - Abtropfgew. 140g | 1 Dose |
Minze frisch | 3 Zweige |
Zitrone unbehandelt | 1 |
weißer Traubensaft | 1 Liter |
Ginger Ale | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tee in 2l sprudelnd kochendem Wasser überbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Kühl stellen.
2.Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Ananas und Mandarinen samt Saft dazugießen.
3.Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Einige zurück behalten und die anderen Blättchen zu den Früchten geben. Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Schale mit einem Sparschäler spiralförmig herunterschneiden und zur Bowle geben.Traubensaft zugeben. Alles zugedeckt 1-2 Stunden kühlen.
4.Nun den kalten Tee zum Saft- Früchtegemisch gießen. Kurz vor dem Sevieren Ginger Ale zugießen. Restliche Minzblättchen darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Teebowle mit Früchten“