1. Home
  2. Rezept
  3. Toast "Melba"

Toast "Melba"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggentoastbrot4 Scheiben
Butter etwas
Kasseler oder Putenbrust8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Raclettekäse4 Scheiben
Pfirsiche aus der Dose abgetropft4 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast rösten, buttern. Fleischscheiben darauf legen, mit Pfeffer bestreuen, dünn mit Preisebeeren bestreichen.Käse darauf verteilen und überbacken bis er geschmolzen und leicht gebräunt ist.

    2.Pfirsiche mit Preiselbeeren füllen, auf die Toasts setzten - fertig-!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Melba"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich