Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Roggentoastbrot | 4 Scheiben | 
| Butter | etwas | 
| Kasseler oder Putenbrust | 8 Scheiben | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Preiselbeeren aus dem Glas | etwas | 
| Raclettekäse | 4 Scheiben | 
| Pfirsiche aus der Dose abgetropft | 4 halbe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- 1. Toast rösten, buttern. Fleischscheiben darauf legen, mit Pfeffer bestreuen, dünn mit Preisebeeren bestreichen.Käse darauf verteilen und überbacken bis er geschmolzen und leicht gebräunt ist. - 2. Pfirsiche mit Preiselbeeren füllen, auf die Toasts setzten - fertig-! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
 vom 











Kommentare zu „Toast "Melba"“