Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein halbtrocken | 0,70 Liter |
Sekt trocken | 1 Flasche |
Zitrone unbehandelt in Scheiben | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wein und Sekt in eine große Karaffe mit Deckel füllen, und die Zitronenscheiben hineigeben. Eiskalt Servieren. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kalte Ente“