Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht fein gehackt | 4 Stück |
| Hüttenkäse | 200 Gramm |
| kleine Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
| Gewürzgurke, fein gehackt | 2 Stück |
| Schnittlauch frisch gegart | ½ Bund |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Schmand | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mischen und 15 Min ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom














Kommentare zu „Mein fettarmer Eiersalat“