Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht fein gehackt | 4 Stück |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
kleine Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Gewürzgurke, fein gehackt | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gegart | ½ Bund |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Schmand | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen und 15 Min ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu „Mein fettarmer Eiersalat“