1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässischer Schinkenkuchen

Elsässischer Schinkenkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl120 g
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Milch3 EL
Öl3 EL
geriebener Käse, kräftig100 g
Walnüsse gehackt80 g
roher Schinken, gewürfelt und kräftig angebraten100 g
Gekochter Schinken, klein gewürfelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten vermengen, in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca.45 - 60 Minuten backen.

  • 2.Dazu Rotwein servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässischer Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich