1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseschnitzel

Gemüseschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel10
Öl etwas
Gewürz-Mischungen etwas
Gemüsezwiebel3
Pilze3 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Scheibletten1 Pk.
Sahne½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden und ca. 12 Stunden in Öl und Gyrosgewürz einlegen, dann anbraten. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden, mit den Pilzen andünsten. Anschließend das Fleisch untermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben, die Scheibletten darauf verteilen. Danach die Sahne darüber gießen.

    2.Den Auflauf eine Stunde bei 200 Grad erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich